澳门永利娱乐>>通知公告

关于2017年第四季度取消住房租赁补贴保障资格的公示

加入时间:2017-12-08 10:51

根据《廉租住房保障办法》(九部委第162号令)、《吉林省城镇低收入住房困难家庭廉租住房保障办法》(吉林省政府第204号令)及《吉林省人民政府办公厅关于转发省住房城乡建设厅等部门吉林省保障性住房实物配租与租赁补贴分配管理暂行办法的通知》(吉政办发[2012]37号)文件要求,我办于201711月组织社区、街道、民政、征收、产权等管理部门对2017年第四季度享受住房租赁补贴的213户保障对象进行了资格审核工作,经审核有29户保障对象不符合享受住房租赁补贴资格,拟对其取消住房租赁补贴保障资格。现将取消住房租赁补贴保障资格的保障对象名单予以公告。

附:《2017年第四季度29户取消住房租赁补贴保障对象名单》




磐石市保障性住房工作领导小组办公室

2017128

 

2017年第四季度取消租赁补贴结果公示.xlsx