我市振兴大街新建11个公交站亭投入使用

加入时间:2017-12-14 14:16

为方便石城百姓出行,配合振兴大街改造工程,积极推进城区公交站点建设,近日,由市政府牵头,市综合执法局、交通局、公安局交警大队联合在我市振兴大街新建的11个公交站亭正式投入使用。

据了解,公交站亭项目建设采用市场运作模式,由投资方出资建设和管理;站亭安装了供市民休息、候车的座椅,整体构造简洁、坚固、耐用;站亭宣传栏还换上了十九大精神宣传展板。新建公交站亭在选址过程中,市政府相关部门广泛听取公交司机、周边群众意见,科学规划,为方便乘车百姓,将11个公交站台设置在振兴大街沿线的市场、学校、超市等人流量密集场所。

公交站亭投入使用后,将有效杜绝公交车不按规定地点上客、下客的现象,进一步消除安全隐患;不仅给石城百姓出行候车提供方便,还给石城街道增添了一道亮丽风景线。

上一篇:

下一篇: 市公安局开展法制进校园活动